SprintPlay FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SprintPlay FORUM » FPS » Call of Duty: World at War

Call of Duty: World at War

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Call of Duty: World at War
Call of Duty: World at War — компьютерная игра, шутер от первого лица, пятая игра в серии Call of Duty. Разработана американской компанией Treyarch, издана Activision. В Северной Америке релиз состоялся 11 ноября 2008 года, 12 ноября в Австралии, и 14 ноября в Европе. Выход состоялся на всех платформах седьмого поколения и PC. В Call of Duty: World at War события снова происходят во время Второй мировой войны.

0

2

Vere good

0

3

То что делает Treyarch я вообще за Call Of Duty не считаю. Они забыли про нас (PC) в третьей части а в 5 ничем удивить не смогли. И если есть Modern Warfare 2 то ничего больше не надо. А на выход World at War существовала CoD 4 она куда интересней и зрелещней.

0

4

И тут вы немного ошибаетесь, дорогой мой друг. Эта игра... О том как наши солдаты отбились от атаки Фашистов и уничтожили врага на их же территории. В Call of Duty: World at War так же есть кооператив.
Это очень даже хорошо. как весело провести несколько вечеров с другом, убивая китайцев. А если вам хочется сильных ощущений? То, тут вам помогут зомби-фашисты.
А насёче того что все сравнивают её с Modern Warfare, то и тут они ошибаются.
Первое, Это игра про Вторую мировую, а Modern Warfare это современная война (об этом нам название и говорит).
Второе, это и есть Modern Warfare, только если б Infiniti Ward не переходили на другую тематику.

0

Вы здесь » SprintPlay FORUM » FPS » Call of Duty: World at War