SprintPlay FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SprintPlay FORUM » RPG » Borderlands

Borderlands

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Borderlands
Borderlands (букв. «Пограничье»; в российской локализации — «Borderlands») — компьютерная игра в жанре фантастического шутера от первого лица  с элементами ролевой игры, которую создала компания Gearbox Software для платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Об игре была объявлено в сентябре 2007 года в журнале Game Informer.  Игра выпущена в октябре 2009 года.
Рецензия на сайте

0

2

Моё мнение - игра была бы актуальна лет 5 назад , а сейчас с нынешними техналогиями она невписываеться в одну шеренгу с другими шутерами . Разработчики потратили все силы на уникальную графику , хотя это единственый плюс в этой игре. Игровой процесс мягко говоря неахти , это бы неважно если бы она затягивала сюжэтом , но и сюжэт там скудный. Одним словом Шлак каторый незаслуживает вашего внимания , не тратте деньги и ваше драгоценное время зря.

0

3

Dead написал(а):

игра была бы актуальна лет 5 назад

не знаю, не знаю. Blizzard рекламируют Diablo 3. Фанаты ждут с нетерпением, а тут Diablo от 1 лица. Все восторге.

0

4

Лично я когда начал компанию Borderlands И увидел что там есть (по крайне мере в начале) мне что то не очень понравилось.

0

Вы здесь » SprintPlay FORUM » RPG » Borderlands